最新公告 more

团学工作 more

当前位置: 学院首页>>团学工作>>正文

国际交流与教育学院召开团支部书记述职评议大会

2021年12月27日 17:22  点击:[]

秋去冬来,2021年即将划上句号,总结各团支部今年工作情况规划好下一步工作,不断增强团支部的政治性、先进性、群众性国际交流与教育学院12月24日和展A210教室召开2021年度团支述职评议大会。本次述职会议由分团委学生副书记赵嘉彬、许婧主持,分团委负责人师晓倩老师做点评,部分团支部书记参加述职。

各团支部书记分别从青年团员思想引领和团支部组织建设两个方面的工作进行全面的回顾和总结,主要内容包括青年大学习开展情况、智慧团建系统的录入与维护,“三会两制一课”、主题团日活动、业余团校等,此外各团支书共同交流工作方法与不足,对未来团支部工作进行展望和规划。师老师对团支书工作情况和述职报告进行点评指导,对各班团支部工作取得的成绩给予肯定,并指出存在的问题,强调各团支部团干们应通力合作,不断加强学习,鼓励各团支部创新团日活动形式,打造支部特色和亮点,发挥优势,勇于创新,总结不足,再创佳绩。

通过本次述职评议加强了各年级团支部的交流,分享了团支部的工作经验,带动了各团支书的工作热情,增强了共青团组织的凝聚力,为下学期顺利开展团学工作奠定了坚实的基础。

 

上一条:国际交流与教育学院2021年度五四表彰拟推荐名单公示证明 下一条:深入学习十九届六中全会精神 不忘初心 不负韶华做新时代大学生

关闭