校领导王新全到我院调研指导工作

2022年03月24日 17:32  点击:[]

323日上午,校领导王新全副院长在国际合作交流中心刘林主任的陪同下到我院调研并指导工作,我院党政领导班子参加了调研座谈会。

会上,我院常务副院长林玉河对毕业生工作和教学工作进行了汇报,王新全副院长认真听取汇报后,对国际交流与教育学院各项工作有条不紊地开展给予了充分肯定,对中外合作办学中存在的问题及困难,他表示学校领导大力支持并牵头相关部门早谋划、早部署、早见效。他指出当前的重要任务是全面落实迎接教育部本科教学评估,这是我校中外合作办学项目首次迎接本科层次的教学评估,他要求国际交流与教育学院全院上下要凝心聚力、鼓足干劲,以评估为契机,以评促建,以评促改,全面提升中外合作办学质量和水平,为我校中外合作办学项目的持续、健康发展奠定良好的基础。

上一条:我院开展“我的校园我来拍”春季摄影大赛 下一条:我院领导讲授“开学第一课”