我院学工队伍深入学生宿舍调研

2022年03月23日 09:38  点击:[]

为扎实推进“能力作风建设年”活动深入开展,着力锻造我院教师深入基层的作风,3月21日-22日,我院党委副书记刘红玉、全体辅导员深入学生宿舍,走访调研,慰问学生,帮助学生解决封校期间“急难愁盼”的问题。

在走访调研期间,我院教师与学生进行了深入交谈,详细了解自返校以来,尤其是封闭管理以来学生的思想状况、学习和生活情况,并对我校关于封闭管理期间《进一步加强学生日常管理工作的通知》要求进行了耐心解读,要求大家严格遵守学校疫情防控管理规定,做好自己健康的第一责任人。刘红玉副书记重点强调各网格长要严格按照《安阳师范学院学生疫情防控网格长工作职责》开展工作,落实好职责,把疫情防控工作落细、落实。随后,各年级辅导员仔细检查了宿舍卫生以及是否存在安全隐患,对不符合卫生条件的宿舍提出整改意见,努力营造良好的宿舍卫生环境。

在本年度,我院将继续践行以师生为中心的发展思想,走好新时代群众路线,切实解决好师生的“急难愁盼”问题,不断提高师生的获得感和幸福感。

上一条:我院领导讲授“开学第一课” 下一条:我院召开“2022,奋斗向未来”主题班会