河南广播电视大学国际教育和外事工作处尚宏一行来我院考察交流

2019年03月05日 17:54  点击:[]

228日上午,国际交流与教育学院迎来了河南广播电视大学国际教育和外事工作处副处长尚宏等一行9人前来考察交流。我院杨相谦书记、祁金善院长、柴俊青副院长等参加座谈交流。

会上,祁金善院长代表我院对河南电大的来访人员表示热烈欢迎,河南电大国际教育和外事工作处尚宏副处长表达了对我院热情接待的由衷感谢,希望通过此次交流学习,为即将到来的中加合作办学教学评估做充分准备。

杨相谦书记从学院发展历史讲起,介绍了学院的合作办学项目,开设专业,学生人数,本、专科办学模式等。祁金善院长着重介绍了学院目前的合作办学管理模式和省内高校合作办学的概况,以及合作办学发展存在的难题等。柴俊青副院长介绍了合作办学评估经验,包括评估流程、评估内容等。商学院市场营销系主任李国强老师从专业评估的角度,重点介绍了外方关注的评估内容,如师资力量、教学设备、加方课程执行情况等。尚宏副处长介绍了省电大合作办学的相关情况。

介绍结束后,双方就教学评估有关细节问题进行了深入交流。

此次交流达到了相互借鉴,共同提高的目的。双方均表示,要进一步增进合作与交流,一起携手把中加合作办学事业做好。

上一条:我院志愿者开展了“争做共享单车小卫士”活动 下一条:国际交流与教育学院组织师生收看“两会”直播