校党委副书记魏光峰莅临我院指导核酸检测工作

2022年04月26日 14:54 师晓倩 点击:[]

为进一步筑牢校园疫情防控安全防线,确保广大师生的生命安全和身体健康,我校在4月25日上午开展第三轮核酸检测工作。校党委副书记魏光峰莅临我院核酸检测采样点检查并指导工作。学院党委副书记刘红玉汇报了我院在校生信息、核酸检测、疫苗接种等情况。魏光峰书记指出,在疫情防控形势如此严峻的情况下,学院要高度重视疫情管理常态化下的学生思想教育工作,做好学生的思想疏导工作,积极应对突发状况。

为保证核酸检测有序、快速展开,我院志愿者们在学院领导、老师的指导下,分工明确,相互配合进行工作。

当前疫情形势复杂,全院师生仍需继续保持防控意识,国际交流与教育学院将严格按照上级关于疫情防控部署和要求,坚定信心、同舟共济、精准施策,进一步抓紧抓实抓细疫情防控工作,全力以赴守护全院学生生命安全和身体健康。

上一条:国际交流与教育学院:劳动教育是最好的生活教育 下一条:学院举办大学英语四六级经验交流会