我院召开疫情防控专题线上会议

2022年05月08日 18:15  点击:[]

5月7日上午,我院学工人员在线召开了疫情防控工作专题会议,党委副书记刘红玉主持会议。在会上刘红玉副书记就目前濮阳医专3名学生翻墙外出感染新冠、郑州大学2名同学翻墙外出导致学校采取静默机制等案例进行了通报。她强调各年级辅导员要将案例传达给每一位在校学生,引起学生的重视,达到教育警醒的目的。同时,各年级辅导员要开展以案促改工作,要继续抓好抓实疫情防控工作,确保学生平安、学校平安。

当日下午,各年级辅导员通过视频会议的方式分别召开了主题班会。在会上,大家对案例进行了分析,再次强调了疫情防控工作的重要意义,引导学生要自觉融入抗疫工作大局当中,实现从不能违规到不想违规的转变。毕业生辅导员常颖老师和李举老师还就毕业工作进行了安排和部署,对学校就专升本学生返校参加考试的具体要求进行了详细解释和说明,确保学生顺利考试、顺利毕业。

上一条:我院组织观看庆祝中国共青团成立100周年大会网络直播 下一条:国际交流与教育学院:劳动教育是最好的生活教育