我院召开学工人员常规例会

2022年05月11日 23:19 牛瑞程 点击:[]

为做好特殊时期轮休制度下的工作交接,及时传达学校会议的相关精神。5月10日下午,我院学工口召开常规工作例会,轮休辅导员常颖老师、牛瑞程老师提前返校参加了线下会议。会议由党委副书记刘红玉主持。

在会议上,刘红玉副书记指出疫情防控工作依旧是现在工作的重中之重,大家要不断提高政治站位,严格落实学院的疫情防控管理规定,要通过开班会、走访宿舍等多种途径,将疫情防控的具体要求转达到每一位学生,引导学生提高认识,加强重视,做好稳定学生思想的工作,确保学校平安放假,学生平安返乡。她强调,毕业生工作需要再细化,尤其是大多数毕业生不在校,行李打包邮寄需要专人负责,要调动入党积极分子、发展对象以及党员的积极性,一对一负责,做好服务工作。最后,她对学院后续的具体工作进行了安排部署。

与会辅导员深入领会了本次例会的会议精神,在后续工作中将不折不扣落实好相关工作,为毕业生顺利离校保驾护航。

上一条:“教学相长,衍纸生‘花’”特色劳动教育技能培训课第一课 下一条:我院召开本学期第二次学工人员工作汇报会