我院召开本学期第二次学工人员工作汇报会

2022年05月10日 23:25 牛瑞程 点击:[]

5月9日上午,我院召开了第二次学工人员工作汇报会。因疫情防控的需要,此次会议采用线上的方式进行,全体学工人员参加了会议,我院党委副书记刘红玉主持会议。

在会上,各个年级的辅导员就所在岗位4月份的工作开展情况进行了汇报。毕业生辅导员李朋举老师和常颖老师就毕业生信息核对、毕业所需材料准备、未返校毕业生行李打包邮寄、毕业生党员关系转出等工作进行了集中统一汇报,常颖老师还就学生党支部建设和党员发展工作进行了总结。2020级辅导员师晓倩老师从分团委、学生会和2020级学生学生管理三个方面进行汇报,工作重点在“植此青绿--小小豆芽寄春情”劳动教育活动的组织开展以及为庆祝建团百年开展的以系列“迎五四 赞青春”主题系列活动的策划开展情况。2021级辅导员牛瑞程老师就学生日常管理、思想政治教育情况、学院宣传工作等内容进行了简要汇报。他着重介绍了学院此次心理健康状况摸排情况和心理中心“封校不封心”系列活动的开展情况,整体上我院学生心理状态良好,积极乐观,并且能够理解并遵守学校的疫情防控管理规定。

刘红玉副书记进行了最后的总结发言并对大家的工作进行了肯定。她强调,定期召开工作汇报会不仅能帮助大家总结以往的工作经验,还能为后续工作的开展整理思绪,提供思路,我们要继续保持,坚持月月汇报,月月总结,不断提高学工人员的工作实效。

上一条:我院召开学工人员常规例会 下一条:我院组织观看庆祝中国共青团成立100周年大会网络直播