我院召开学工人员常规例会

2022年05月20日 17:20 牛瑞程 点击:[]

5月19日晚,我院学工队伍召开常规工作例会,会议以线上线下相结合的方式开展,党委副书记刘红玉主持会议。

在会议上,刘红玉副书记及时传达了学校疫情防控最新精神、警醒案例、期末考试安排以及毕业生离校工作等相关内容。她强调,大家要准确把握时间节点,安排好毕业生安全有序离校。对于要返校参加专升本考试的学生,要严格按照学校的疫情防控要求,准确把控在校外居住学生的行动轨迹,做好网格化管理,筑牢疫情防控屏障,确保学生能按时返校参加专升本考试。同时,刘红玉副书记指出临近期末,学生容易出现浮躁情绪,要做好稳定学生思想的工作,通过走访宿舍、一对一谈话等多种形式督促学生安心考试,积极准备,充分利用好有限的复习时间,争取考出好成绩。

各年级辅导员表示会第一时间将会议精神传达给每一位学生,做好学生思想教育工作。大家也会齐心协力,确保毕业生安全文明离校,在校生有序做好考试、平安放假等工作。

上一条:特色劳动技能培训课第二课 下一条:“教学相长,衍纸生‘花’”特色劳动教育技能培训课第一课