我校与美国库克学院中外合作办学项目2023届毕业典礼暨学位授予仪式顺利举行

2023年06月12日 10:38  点击:[]

6月8日上午,我校与美国库克学院中外合作办学会计学专业本科教育项目2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式在文博楼二楼报告厅隆重举行。校党委书记纪多辙,副校长王新全,库克学院国际总校区校长Joseph Hwang出席本次典礼。党委办公室、院长办公室、人事处、教务处、学生处、研究生处、财务处、招生办公室、学生就业指导服务中心、国际合作交流中心、商学院、国际交流与教育学院等有关单位负责人及商学院教师代表、中外合作办学会计学专业2023届毕业生及在校生代表参加典礼。国际合作交流中心主任兼国际交流与教育学院院长刘林主持典礼仪式。

纪多辙首先代表我校致辞,在致辞中,纪多辙肯定了两校在合作办学项目上的紧密合作和取得的成绩,表达了对毕业生圆满完成学业取得佳绩的诚挚祝贺。他寄语即将离开母校、踏上新征程的毕业生们,希望他们始终与时代同行、与母校同频,在立心、立身、立行中开启新征程,在博学笃行中扬帆起航,以坚定执着的信念在未来的人生赛道上奋力奔跑、奋勇争先。

库克学院校长Amy Storey以视频形式向2023届合作办学毕业生表示祝贺,表达祝福,希望毕业生们能够发挥特长,致力于造福社会,造福全人类的伟大事业。

库克学院国际总校区校长Joseph Hwang以“Hopes and Dreams and Doing the Right Thing”为题寄语毕业生,鼓励毕业生们要不惧失败、勇于追求梦想,在失败中积累经验,在经历中积淀成长,运用一切有效资源创造自我价值。

毕业典礼上,教师代表、毕业生代表和在校生代表依次上台发言,追忆往昔、无限感慨,留恋与不舍溢于言表。

最后,纪多辙和Joseph Hwang分别为毕业生颁发学位证书、拨穗正冠,并与毕业生合影留念。