加拿大荷兰学院专家组来我院开展合作办学项目年度评估

2019年04月12日 09:07  点击:[]

4月9日,加拿大荷兰学院国际处亚太项目部主任Jolene Chan女士一行2人莅临我院,对中加合作办学项目学前教育专业和工商管理专业进行年度专业评估。

专家组一行先后参观考察了商学院和教育学院的教学设施、学前教育专业实习基地,观摩了部分专业课堂教学,听取了相关专业教师的教学情况汇报,并与任课教师和学生进行了认真交流。

专家组对对我院持续加大投入,逐步改善中加合作办学专业的办学条件表示肯定,认为合作办学项目特色鲜明、成效显著,课程设置在兼顾了双方教学大纲和市场需求同时,突出应用型人才的培养,实习实训基地建设也能够很好满足实践教学需要。专家组还就加强专业教师培训、开展双方教师Co-teaching教学工作模式、专业置换等问题提出了意见和建议。

国际合作交流中心、教务处、国际交流与教育学院、教育学院、商学院负责人及相关专业教师参加反馈会。

上一条:国际交流与教育学院“4.15”全民国家安全知识竞赛活动成功举办 下一条:国际学院开展反邪教知识竞赛宣传活动