河南师范大学国际教育学院院长陈运香一行来我院考察交流

2019年04月26日 17:18  点击:[]

425日上午,河南师范大学国际教育学院院长陈运香、党总支副书记白丽、副院长刘海涛等一行六人来我院考察交流。国际交流与教育学院党总支书记杨相谦、国际合作交流中心主任兼国际交流与教育学院院长祁金善、副院长柴俊青在勤业楼C502会议室与来访客人进行了座谈交流,国际合作交流中心、国际交流与教育学院相关人员参加座谈。

杨相谦书记首先代表学院对陈运香一行考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学院基本情况。院长祁金善向来宾详细介绍了我校汉语志愿者选拔及派出情况、留学生招生与管理等情况。

陈运香院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了河南师范大学国际教育学院概况以及汉语志愿者工作、留学生工作等情况。

双方一致表示今后要继续加强联系,促进两院合作交流与沟通,增强工作经验的互动与共享。

陈运香院长等在杨相谦书记、祁金善院长等的陪同下,参观了我校汉字文化体验馆。

座谈交流期间,我校副校长王新全到会议室看望陈运香院长一行,并与客人进行了交流互动。

上一条:校政治理论报告团成员杨新宇副教授为我院学生作报告 下一条:国际交流与教育学院“4.15”全民国家安全知识竞赛活动成功举办