校政治理论报告团成员杨新宇副教授为我院学生作报告

2019年04月28日 08:42  点击:[]

校政治理论报告团成员杨新宇副教授为我院学生作报告

4月26日下午,在和展楼阶梯103教室,校政治理论报告团成员、数学与统计学院党委书记杨新宇应邀为我院学生作政治理论辅导报告。学院160余名学生代表聆听了报告。学院党总支书记杨相谦主持报告会。

报告会上,杨新宇老师以《全国教育大会精神解读》为题,结合习近平总书记关于教育的重要论述,从“培养什么样的人”“怎样培养人”“培养什么样的人”入手,全面系统地解读了习近平总书记的教育观以及如何写好新时代高等教育发展的奋进之笔。

整场报告旁征博引,引经据典,生动地解读了全国教育大会精神,使大家对全国教育大会精神有了更深刻的认识和理解。大家纷纷表示,通过聆听报告,提高了思想认识,明确了努力方向,自觉把习近平总书记的殷切期望转化为奋发进取的动力,争做“爱国、励志、求真、力行”好学生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

上一条:郑州工业应用技术学院国际教育学院院长郝东山一行到我院考察交流 下一条:河南师范大学国际教育学院院长陈运香一行来我院考察交流