郑州工业应用技术学院国际教育学院院长郝东山一行到我院考察交流

2019年05月08日 11:14  点击:[]

5月7日下午,郑州工业应用技术学院国际教育学院院长郝东山、副院长张国胜等一行七人,带领19名外国留学生到我院考察交流。国际交流与教育学院党总支书记杨相谦、国际合作交流中心主任兼国际交流与教育学院院长祁金善、副院长柴俊青在勤业楼C502会议室与来宾进行了座谈交流,国际交流与教育学院相关工作人员参加座谈。

杨相谦书记代表学院对郝东山院长一行考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍了学院基本情况。院长祁金善向来宾详细介绍了我校外国留学生的情况。双方就留学生招生、管理、教学等情况进行了充分的交流。

会后,杨相谦书记、祁金善院长陪同郝东山院长一行及19名外国留学生参观了我校汉字文化体验馆。

上一条:国际交流与教育学院留学生汉字书法大赛成功举办 下一条:校政治理论报告团成员杨新宇副教授为我院学生作报告