国际交流与教育学院参加第七届中加合作办学研讨会

2019年07月12日 17:46  点击:[]

国际交流与教育学院参加第七届中加合作办学研讨会

二零一九年七月八号,第七届中外合作办学研讨会暨中加班学生英语演讲比赛在兰州石化职业技术学院隆重举行。安阳师范学院王新全副校长带队参加。此次研讨会由加拿大荷兰学院主办,兰州石化职业技术学院承办。

此次研讨会围绕中加合作办学相关问题进行了讨论,我校郭翠菊教授关于中加合作办学教学理念的专题发言,韩国军副教授关于英语口语学习方法的发言,赢得了在场老师的广泛好评。此外,值得庆贺的是我校国际学院学前教育专业的许亚楠同学和秦海澜同学,经过一学期的积极备赛,在韩国军指导老师的悉心指导下,以优异的成绩获得了中加班英语演讲比赛的一等奖和二等奖,揽获了此次比赛奖项的三分之二,获得压倒性胜利,收获了全场掌声。比赛过程中,每位参赛选手都精神饱满、激情洋溢,流利的口语、幽默的表达、得体的语言手势都充分展现了参赛选手们较强的语言应用及临场应变能力,赢得了在场老师的阵阵掌声,比赛现场气氛十分活跃。

比赛结束后,王校长对两位同学的表现给予充分肯定,并勉励两位同学再接再厉,不断提高自我能力。评委们为获奖参赛选手们颁发获奖荣誉证书及奖杯并一起合影留念。此次英语演讲比赛极大地激发了中加项目学生参与院校活动、提高英语水平的积极性,同学们在欢笑中收获了自信和友谊,更在这次英语比赛中学习、成长。

上一条:上好开学第一课 谱写人生新篇章 下一条:国际交流与教育学院留学生汉字书法大赛成功举办