当前位置: 学院首页>>党建思政>>正文

国际学院积极组织参加校园环境卫生清洁活动

2020年04月24日 16:13  点击:[]

今年是全国第32个爱国卫生月,为进一步深入开展爱国卫生运动,巩固疫情防控工作成果,助力全面打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。根据《安阳师范学院关于开展第32个爱国卫生月活动的通知》精神,国际学院在全院范围内开展“战疫有我 爱卫同行”爱国运动卫生月活动。

为更好的开展爱国卫生月活动,学院成立以党委书记张柱山和常务副院长林玉和为组长,行政办公人员和辅导员为成员的卫生工作领导小组。国际学院广泛宣传发动,营造爱国卫生良好氛围。学院依托微信公众号、微信群等宣传媒介,组织全体教职工和学生认真学习文件精神,宣传文明卫生等科普知识,让师生学习领会开展爱国卫生运动的重要意义,倡导师生积极健康行为。

4月23日上午,在学院党委书记张柱山和副书记刘红玉带领下,学院各办公室人员和辅导员积极行动,开展校园卫生清洁,将打扫区域明确分工,责任到人,对办公室、会议室和教室等办公场所和公共区域认真进行了卫生大扫除,大家扫地、清理杂物、擦窗户、拖地面,经过一个上午的清洁整理,各办公室的面貌焕然一新。通过开展这次义务劳动,进一步增强了教职工的凝聚力,提高了劳动教育的意识,培养良好的卫生习惯和公共卫生道德,形成人人讲卫生,个个爱清洁的新风尚。

上一条:我院学生党支部召开线上预备党员转正大会 下一条:学生党支部召开主题党日活动